Песня Без изъяна!!!

Песня: Без изъяна!!!




1.
Подари любовь душе, закрепляя с каждым днём,
Чувства радости дари, сердце пусть горит огнём!
Я тебя давно люблю и мечтаю быть с тобой,
Нас простят двоих в Раю, милый Ангел дорогой!

Припев:
Ты судьбою мне дана, я судьбою тоже дан!
Эти нежные слова, произносим без изъян!
От огня парит душа, от любви полёт взяли,
Облаками взяв уют, мы блаженство обрели!

2.
Обними даруя свет, воспаряя в небеса,
Подари с утра привет - только истинно любя!
Я мечтал, давно, давно, жить с тобою Ангел мой,
Ты любовь, моя – судьба и ты счастье и покой!

Припев:
Ты судьбою мне дана, я судьбою тоже дан!
Эти нежные слова, произносим без изъян!
От огня парит душа, от любви полёт взяли,
Облаками взяв уют, мы блаженство обрели!



 

                Господин Львов!!!


Рецензии