Как давно тебя не было

Как давно тебя не было!
Слава Богу, пришла.
Все страданья изведала,
Все посланья прочла.

Быть в миру и на паперти -
То же, что и сиять
В небесах. С чистой скатертью
Примиряет тетрадь.


Рецензии