Ах, шелест, шелест той листвы

Ах, шелест, шелест той листвы
Которому ты очень рада
И от Урала до Литвы
Стоит погода, то что надо...
Нет холода, везде тепло
И солнце балует лучами
Тебя пространство увлекло
И я не сплю порой ночами...
Нет вихря сладких-сладких снов
А есть смиренность и усталость
Я замолчу - не надо слов
Мне полетать с тобой досталось...
Ах, шелест, шелест той листвы
Которому бываешь рада
С природой мы с тобой на ты...
И волшебство для нас - награда !


Рецензии