Туман

В тумане пребываем часто
Во сне один только туман
В тумане ёжики выходят
И, что не сбудется туман

В тумане мысль, когда мечтаешь
Идёшь не ведая куда
Куда забрёл ты сам не знаешь
Встряхнёшься и пойдёшь назад

Туман, когда ты перепил вдруг
Не знаешь где болтался ты
Чего ты спьяну натворил там
В тумане будто ты ходил

Туман в душе, туман на сердце
В тумане нет дороги в даль
Вслепую ходишь будто ветер
Встряхнись, туман уйдёт тот час

Но человек это машина
Биологический процесс
Идёт, работает, кружиться
Изъяны в том процессе есть.


Рецензии