***

Над миром светят Разум и Любовь
Добро и Красота,
Магический, мистический квадрат,
Но только очерняет его зло
И превращает рай в кромешный ад.
И видим мы перед собою рай,
Но смерть нас крепко держит на цепи,
Рвануться б нам, перешагнуть за край,
Но в страх, как в почву, мы нутром вросли.


Рецензии