Я тишина

Я – тишина.
Я – острые углы,
что исцарапают ладони и предплечья.
Пророчества, что сбыться не смогли.
И смерть для Вечности.
И Вечность.

Я – всё
что было,
не было
и есть,
что можно и нельзя себе представить,
чертёж подробный
выдуманных мест,
я – блик луча.
И посвист стали.

Я голоса
в башке и за спиной.
Дорвавшийся до горько-сладкой воли,
росток сквозь перегной. И перегной.

Пою
не размыкая губ,
и так же вою.

Себе герой,
себе же – злейший враг
с лицом архетипичного злодея,
я – боль утрат,
и радость от утрат,
и змий,
что искушает личных змеев.

Костёр из тысяч солнц,
что запылал.
Дела,
не совершённые другими.
Смотри в меня,
таращась в зеркала.
Зови меня,
терзая своё имя.


Рецензии