Два друга

Два друга имеет Россия-Страна.
Втроём неразлучны столетья-века.
И дружба крепчает их день ото дня.
За это и ценит Родная земля.

Везде и по-всюду гаранты втроём.
В строю монолитном мы с ними идём
За Веру и Правду,Отеческий дом,
Где вновь вырастают цветы под окном.

Наш истинный выбор уж сделан давно,
И нас не страшит безупречное зло.
Прямая дорога к Победе зовёт,
И Солнце российское вскоре взойдёт!

Стоят нерушимо,,Матрос и Солдат,,-
Хранители тех,знаменательных дат.
У Чёрного моря,на сём берегу
Они отстояли свободу твою.

Россия родная-народная Рать,
Погибших детей не устала ты ждать!
Ты-Русь,ты-Отчизна,ты-Родина-Мать...
За счастье твоё я готов воевать.

11.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии