на перекрёстке времён, вспоминая моих печальных...

настоящее есть и оно торжествует.
настоящее здесь, только здесь это - там.
настоящее горы гуашью рисует,
настоящее, вволю, ведёт инстаграмм.

потонувшее там, где дерьмовое всплыло.
потонувшему в небо нырять не с руки.
потонувшее ласку давно уж забыло,
потонуло.. на дне теперь стадной реки.

а дерьмовое розой уж пахнуть не будет.
у дерьмового жизнь - ножик в печень и кач.
и дерьмовое болью людей вокруг судит.
и дерьму не продолжит вновь род её хач.

мимолётное курит вновь в трубке создатель.
и залётное там, потонуть не судьба.
тупорыло, и глупо, и страшно в дремотное.
и гуляет позорная в глотках молва.

безнадёжное копится вновь, и безкрылое
не хватает унылому в душах тепла.
агрессивное, злое - такое красивое,
и всё вьётся, постылое, ведь не ждёт нихера.

злое, толстое всё ж, и предательски лживое,
проклятущее, клеветущее, но гнетущее всех,
и мошенничествУя ресурсы крадущее,
разродилась на днях, у ней счастье, успех.

безпросветное в целом, и так то отсутствующее
не находится нити вообще никакой.
даже поисков, чтобы куда то влекущее
не имею. разлиться бы в небе рекой...

(с) Heu3BecHbIu Fokus 29.03.17г 16/51 by Nsk


Рецензии