Кто народ предаёт тот подлец!!! сптира

Кто народ предаёт,возвышая себя
Он в душе совесть,честь не имеет...
Богатеют они,и бесчинство творят.
И народ обмануть как,умеют.
     ПРИПЕВ:
Люди все должны жить счастливо,все!
Бог создал нас,он так желал нам!
Но не каждый принял честность себе...
И калечит он жизнь честным вам...

Кто народ предаёт, возвеличив себя,
Это подлая тварь и ничтожность...
Он подлец,и на жизнь у него подлый взгляд...
Но осудит народ эту подлость!!!
     ПРИПЕВ:

Кто народ предаёт,возвышая себя,
Себя в царской роли он видит!!!!!
Он ошибся,народ подлость видит всегда!
Наглеца проклянёт,он его ненавидит!!!!
        ПРИПЕВ:

Кто народ предаёт,возвышая себя,
Он великим себя ,мразь ,считает!
Но народ накажет его как врага!
И от страха подлец удирает....
        ПРИПЕВ:


Рецензии