Весёлые заметки

Один ползёт Другой шагает
Один плывёт Другой летит
Кто то без устали петляет
Пока другой наевшись спит
И наплодилось вороньё
И будет каждому своё
По мыслям по словам деяниям
Выйти на Свет помогут Знания

а в ком тщеславие и гордыня
тех ждёт бездонная пустыня
В ком жадность плещется и страсть
Мрачному пеклу лезут в пасть


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии