***

Я приду к тебе в ночь,под дождями,
И стукну в окно,открывай.
Мы опутаны вместе страстями,
Ты в объятьях моих засыпай.

Открывай,не томи на пороге,
Как же сердце гуляет в груди.
Весь промок я бредя по дороге,
В уповании скорой любви.

Нам ненастье с тобой не преграда,
Разве могут дожди разлучить.
Встреча наша была как награда,
То господь нам позволил любить...(посвящается Т)    


Рецензии