Секта. Воинствующий альфонсизм. Украина

  Секта изнутри совсем не то, что показывают по ТВ. То ли ведущие не там ставят акценты, то ли сами потерпевшие от секты не договаривают, то ли режут "договоренное".
Секта однозначно страшна для самих сектантов, для их физического и психического здоровья и материального благополучия. Но почти никто не говорит почему-то о социальной опасности секты, о ее вреде для Украины. Ведь всем ясно , что цель прихода ее(секты) в нашу страну не только унизить украинский народ, уничтожить наши святыни , духовность и культуру , но и превратить в сектозависимых( равно сектопослушных) наших лидеров , элиту государства , самых одаренных, успешных и талантливых из политиков. У нас на глазах вознеслись и рухнули как минимум 4 великолепные политические карьеры . Я не политолог, но эти взлеты- падения вижу даже я.
Понятно, что сейчас совершенно другие способы завоевания стран, без войны- зачем война, если есть масс медиа. Война так - декорации для достоверности подаваемой инфы + немножко заработать.
В общем, комплексный подход дает при минимальных затратах максимальную прибыль.
Если бы не пришлось столкнуться с сектой впритык, никогда бы не подумала, что полностью контролируемые люди могут мечтать всерьез о захвате власти в государстве, что дикие средневековые законы могут стать выше Конституции моей родины. Секта в моем сознании как и в сознании многих нормальных людей настолько смешное, ничего не значащее, мелкое и жалкое нечто, что мало кто всерьез рассматривает ее наличие в стране как реальную политическую силу и угрозу украинскому государству . На чем , очевидно, и строился весь расчет.
Секта - это почти военная структура (говорю "почти" потому, что в случае со мной приказы "напасть- отставить напасть" не совсем точно выполняются, всё-таки срабатывает и самодеятельность). Но это организация со своей разведкой, контрразведкой, идеологами, "боевиками", "тылом" и пр. пр. Дееспособная организация, самоокупаемая , государство в государстве . Когда представляешь размах этого гротеска, становится жутко поначалу. Но как обрадовала всех Алиса : Вы ведь всего лишь карты. Колода карт - ничего больше. Играют вами совершенно другие . Кто в подкидного, кто в ведьму, ну а кто и в верю-не-верю .


Рецензии
И колОды + колАДы карт,- шестёрочных под эГЫГЫдой
штатобЕсия и евромарАзма!!!
Почему посольства США и Европья крышУют все нео-новые джОнсо-секты
во всех славянских странах,- само-за-себя говорит о нарАщивании
зондИрования - зомбИрования жителей славяно-стран,
чтобы дробить людей, народы для своих глобало-контролИруемых цЕлей !!!!!

Серж Фико   27.07.2018 22:20     Заявить о нарушении