На мраморе шумливого фонтана

На мраморе шумливого фонтана,
Я написала наши имена,
И света луч улыбкою играло,
Их не сотрут стихии, времена.

Их не сотрут и наши пораженья,
Загадкою оставшись на века,
Слова расскроют страсти и мученья,
В них исповедь моя видна.

Страж седой вновь обходя границы,
Заметив покочает головой,
На ветках райских раскричалися синицы,
И вмиг вспорхнули улетев юрбой.

Так на века оставила в столетьях,
Загадку часа, наши имена,
И кто то обернувшись во мгновеньях,
Им жизнь подарит, наградив сполна.


Рецензии