Домашний хит

1.

Моя кошечка родная,
Моя киска дорогая,
Клеопатрою назвали,
Залюбили, заласкали.

Как трехцветная игрушка,
Ходит пО дому тигрУшка.

2.

Девочка усатая держит хвост трубой.
Ушки на макушке - следит она за мной.
Желтые, тигровые у нее глаза.
Глянешь в них, и кажется, что упал туда.

Она гипнотизирует, лечит и мурчит.
Красавица пушистая, наш домашний ХИТ*!

*Хит - нечто современное, популярное, ставшее известным недавно.

28.07.15
Москва


Рецензии