Что я хочу зимой

Что я хочу зимой
Весны
Что я хочу весной
Тебя
Ещё цветы

Аллеи старые
Мелодии, дожди
И тёплый жар прикосновений

Зима с тобой
Это весна
И ожидание
Когда жара
Мне не даёт дышать
Ждать, как тяжело так ждать

Холодно летом без тебя
Зима же это ад
Весной не растут  цветы
Земля почти пустыня
И только
Моя любовь
Давала мир из снов
Расстались мы
И не стало мира.


Рецензии