Я устал...

Я устал для тебя только жить,
Осознал, что ломал лишь себя.
Я не знаю как дальше мне быть,
Для тебя я менялся — любя.
Но любви уже нет — я в ловушку попал,
Я не знаю как выбраться мне,
Свою жизнь безвозвратно сломал,
Но никак не смогу навредить я тебе!
Говоришь, что ты любишь меня,
Я — не чувствую. Может и так.
Но не видишь, что убиваешь меня!
Хоть и знаешь любой мой просак.
Ты не хочешь понять — то не блажь,
У меня нету сил тебе правду сказать!
Раньше был лишь один камуфляж,
Я любил и не смел возражать…
Я пугаю тебя своей новизной,
Ты в поступках моих видишь только вину.
И надеешься ты, что я стану такой,
Как был раньше. Назад все верну.
Но, не вижу я выхода тут,
Я уже на обрывистом крае стою…
И года, словно миг, промелькнут,
Будто стал я для них пустотою…
Не хочу я такого пути,
Но другого я тоже не вижу…
Ты меня извини, окрести, отпусти…
А иначе, тебя я — возненавижу.


Рецензии