***

О, безумнейший из всех безумных королей!
Выпал ты на долю неслучайно!
Выпил ты до дна бокал хрустальный
Молодых доверчивых очей!

О, безликий, тайный, беспощадный!
Благодарностью моей не брезгуй!
Ты урок мне преподал... так действуй!
Действуй же скорее сладкий яд!

Но колоду карт не тронь рукою.
Не мути. И не шути с судьбою.
Мой угрюмый и виновный воин.
Мой случайно выпавший злодей.


Рецензии