И льёт... И льёт дождь...

Прощание- стрельба из лука...
Прощанье- тяжкою строкой...
Прощанье - молнией со звуком,
врывающейся на постой.
И небо разразилось стоном...
И льёт...
И льёт- промозглый дождь...
А на Душе- войны - разруха....
И в стену вбит- судьбины гвоздь.

11.05.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии