побег со сцены

стыдно то как, кто-то ведь прочитает
всю ерунду что под сердцем лежит
и тут подумает, что уже знает
что я, и кто я - вопрос мой закрыт.

****ый стыд, да как это возможно?!
так выставлять всё нутро напоказ?
руку поднять даже к клавишам сложно
мозг мчится смыться подальше от глаз.

что тогда вновь набирать заставляет?
как забывает о страхе тайком?
это не важно, никто не читает.
так мне спокойней забыться сим сном.

(с) Heu3BecHbIu Fokus 21/03/17y 16/42 by nsk


Рецензии