Прячется в черненьком синенько..

Прячется в черненьком
Синенько,
Листья повисли в ветвях
С тихой прогулкою
Сиверко,
Речку волнует в брегах.

Свистнуло скалами
Низкими,
Птицы умолкла в лесах
То что нас делало
Близкими,
К дождичку меркло в глазах,-

Прячется в черненьком синенько..


Рецензии