Лука тетева

Нам твердь небесная в итоге станет пустотой
И дни героев снизойдут могилой
Кромешной тьмой и стонами души
Нам лука тетева в натяг, но станет направлением и силой.

И ты уйдешь, а за тобою следом я
Не рассекая воздух, прорубая
Итогами столетий всё испив до дна
И как ни где с вершины гор всю жизнь обозревая.

Стрелой достигнув цели, поразив
Молчание и пустоту навеке
Открыв, отдав и к солнцу отпустив
Всё то хорошее, что в грешном человеке.


Рецензии