Мораль

Ты сделал человеку больно,
Но вот проблема-
Ты всего лишь человек...
А сверху видно,
Как страдает невиновный,
Страдающий от твоих действий
Человек!
Ведь тебе будет больно так же,
Да ещё и больше,человек!


Рецензии