Буду говорить всегда я о любви

Буду говорить  всегда  я  о любви - чище помыслов  Любви  я не видала!
Может огрубеть что-то внутри, возможен и такой конец любви - финала!
А к развязке доброй иль плохой,  нас ведут   растерзанные чувства,
Не пытаюсь быть с тобой другой, просто Полюбить – всегда искусство!
Я хочу тебе принадлежать и  душой, и мыслями с любовью,
Также  от тех мыслей засиять, для тебя, единственной звездою!
Нет прекраснее Любви земной, когда души  мысли согревают,
Что любимы мы с тобой вдвоем, ждет нас вместе жизнь, дорога к Раю!

26.03.17г.


Рецензии