Бестолковые мысли. Кое-что о страусах

(Или "О чем не скажут в программе "В мире животных")

В минуту опасности, страусы прячут голову в песок. Вот *уй их знает, что они расчитывают там увидеть... То ли решение проблемы, то ли нежданное спасение, но факт остаётся фактом: страус, в момент стресса, стоит жопой кверху.
Мужчине не стоит уподобляться страусу. Ибо, зарывшись головой в песок, вполне реально ощутить *уй в жопе.


Рецензии