Заставлю сердце замолчать

Вот опять я стою у окна
Вдаль смотрю и грущу.
По щеке скатилась слеза,
Потому что тебя я люблю.

По тебе схожу я с ума,
Не смыкаю ночью глаза,
Не могу так больше жить,
Не хочу тебя любить.

Заставлю сердце замолчать,
Устала ждать тебя и ждать
Ведь ты уходишь навсегда
Тебя вернуть уже нельзя.

Плакать я не стану больше,
Коль ушел не приходи.
Я забуду тебя и не вспомню,
Я сумею тебя разлюбить.

Заставлю сердце замолчать
Не надо ждать тебя и ждать.
Придет весною новая любовь
И возрожусь из пепла вновь!


Рецензии