О любви 61

Не читая прежнего,
иду только вперёд,
Сталина схоронили, Брежнева,
плакал, рыдал народ.

Знал я, что будет хуже,
бросил купюру Ротшильд,
хлопав копытами,
брёл по лужам,
как та лошадь.

1917, 1991


Рецензии