Затишье перед боем

   Звезда наша вновь не закатилась,

   И враг пусть не радуется всласть -

   Заминка всего лишь приключилась.

   Да это ведь и не напасть,

   Мы снова в строю, к бою готовы,

   И к празднику в вражий стан,

   Поспеем — будьте покойны,

   Приказ в наступление дан...


Рецензии