эта бабочка

обнажённая Маха на ложе красиво лежала
серебром рассыпался женского тела тон
а над нею кружилась и крылышками трепетала
красивая бабочка...
энтомолог бубнит - бражник.
лгун и запойный пьяница он
чётко повторю по слогам:
эта бабочка - ма-ха-он.


Рецензии