Перезагрузка для души

День убежал, оставив в темноте,
Проблемы жившие под ярким светом Солнца,
И в каждодневной, жизни, суете,
В миг появилась пустота колодца.

Всё отошло в ночи на дальний план,
Дыхание тьмы, всё забрало внимание,
Период тишины, лечение ран,
Душа нашла взаимопонимание.

Свободная от всяческих проблем,
Опустошённая, лишившаяся сил,
Душа ждала каких то перемен,
И новый день с собой их приносил.


Рецензии