Пора кошмарить бизнес-заводы строить засевать поля

          Для, так называемых, «бизнесменов», действительно, строить заводы и
          обрабатывать поля – кошмар. Они просто не умеют этого делать.

Пора, пора заводы строить,
Да снова засевать поля,
Труд перестал чего-то стоить,
Истосковалася земля.
Простых людей  кошмарит «бизнес»,
Страну уж сколько сводит в минус.
Ведь «бизнес» - это торгаши,
Ни совести и не души.
Пора, пора кошмарить «бизнес»,
Ведь наша бедность – их успех,
Какой  там «труд» у неумех,
Не Ленина, а их на вынос.
(Не надо про «слезинку либерала»,
Жируют холуи, да им всё мало.)

И нам, товарищи из Форбса,
Расстрельных списков не давать,
Ни для разборки, ни для форса,
Своих нам некуда девать.
Уж в этот раз мы нестандартно
Решим вопрос, и не затратно.
Мощь Государства нарастим,
И не забудем, не простим,
Тех, кто в проклятых девяностых
У всех «отнял и поделил»
Среди своих, на Запад «слил»,
Вот так они решали просто.
Терпенья нам! Оно уж прёт,
Всю кривду напрочь перетрёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.