Сердце Мечты

 Что мне смерть? Жить хочу и живу,
Под дыхание неба, сквозь мглу
Я из уст возьму саблю рассвета
Узы зла, словно нить разрублю.

Пусть взращенный я был в кругах ада,
Но сломаю догматов черты...
И короны из звезд мне не надо.
Мне отдайте лишь Сердце Мечты.


Рецензии