Ювелир

Ювелир, что вчера
Собирал воедино
Все то, что горело в аду!
Не смог он собрать два алмаза,
Он верил лишь в то,
Что собрав воедино
Два камня прекрасных,
Он сделав шедевр
Умрет со спокойной душой.
Но, два воедино
Собрать он не смог
Сгибая пружины, ломая стекло
Брильянт и брильянт не сошлись!
Страдая он пролил немало крови
И так не оставив и следу…
Два камня прекрасных красот
Разрушены были им.
Мученья и слезы
Все что он дал
Прекрасным двум камням своим!


Рецензии