БЕЗ ТЕБЯ...

БЕЗ ТЕБЯ ЭТОТ МИР - ПУСТОТА,
БЕЗ ТЕБЯ ЭТОТ МИР - НАСМЕШКА!
ИСЧЕЗАЕТ ЕГО КРАСОТА
И Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПЕШКОЙ!

БЕЗ ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ - НОЧЬ,
НОЧЬ В КОТОРОЙ ЗВЁЗДЫ ПОГАСЛИ.
ДАЖЕ БОГ МНЕ НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ...
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ БУДУ СЧАСТЛИВ!

БЕЗ ТЕБЯ,БЕЗ ТЕБЯ,БЕЗ ТЕБЯ!
Я РАЗРУШЕН И УНИЧТОЖЕН.
УМИРАЮ НАВЕЧНО ЛЮБЯ...
И ИНОЙ ВЫХОД НЕВОЗМОЖЕН!


Рецензии