Обниму ромашковое поле...

Обниму ромашковое поле,
Поцелую розовый закат.
Признаюсь я в своей любви берёзам,
И мне в ответ они прошелестят.

Прижмусь щекой к их станам белоствольным,
Вдохну смолисто-нежный аромат.
И не изменят мои трепетные чувства
Осенний дождь, метель, весенний град.

И облакам, плывущим в даль безбрежия
Попутных пожелаю я ветров.
Они дождём грибным прольются на рассвете.
Взаимностью ответив мне без слов.

"Несите в Мир добро, тепло и ласку" -
Так крикнуть хочется мне людям всей Земли.
Любви в природе не бывает не взаимной.
Лишь сам её немного полюби.   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.