Мои любимые тосты. 16

В один бар повадился клиент, который всегда заказывал порцию виски и расплачивался весьма оригинально: один доллар он ложил в начале длинной стойки,второй посредине,третий в конце и уходил. В течении месяца бармен ходил и собирал эти деньги злясь и чертыхаясь. И вот однажды счастье улыбнулось бармену: клиент рассчитался пятидолларовой купюрой. Ваши сдачи,сэр,ухмыльнулся он и положил один доллар в начале стойки,а второй в конце. Клиент подумал, достал ещё доллар, и со словами: А пропущу я ещё стаканчик,нагло посмотрел на бармена..
За последовательность и системность!


Рецензии