Герой

Ты мой герой. Ты мой навеки,
Любить тебя всегда я буду,
Я буду ждать тебя и верить,
Что будешь ты моим навеки.

Что наш союз и наша вера,
Поможет нам пройти наш путь,
И что с любовью в этом мире,
Счастливей вместе будем жить.


Рецензии
За Верность Бог благословит!
Мир Вашему дому!

Оттон Римский   16.05.2017 12:43     Заявить о нарушении