Одна из миллиона

Твоя любовь – глоток воды живой,
Знай, без неё лишь пустотой дышу я.
Так одинок и тесен мир большой,
Я не живу, я просто существую.

Припев:
Одна из миллиона,
Одна ты для меня,
Такая близкая, моя.
Одна из миллиона,
Одна на всей Земле,
И наяву ты, и во сне.

Ко мне пришла ты будто бы из снов,
Не знаю, чем порадовал я Бога.
Любовь в душе, и ей не нужно слов,
Одна теперь у нас с тобой дорога.

Две белых птицы, в небеса полёт,
И счастья миг пускай продлится вечно.
И чувства между нами словно мёд,
Сердца пусть согревают бесконечно.


Рецензии