Ты упала красивой звездой

Ты упала красивой звездой
Прямо в объятья мои.
Обернулась счастливой судьбой,
В краски окрасив все дни.
Вдруг коснулась души ты теплом,
В явь поменяла мечты.
И в ночи мне с тобою светло,
Просто в руках суеты.

Припев:
Сложно и легко,
Близко, далеко,
Разлились любовью реки.
Почему и что,
Знаю, рядом кто,
Ты, и только ты навеки.

Ты пришла, озаряя весь мир,
Солнце с собой принесла.
Указала вдаль ориентир,
Сердце по-новой зажгла.

Вдруг коснулась души ты теплом,
В явь поменяла мечты.
И в ночи мне с тобою светло,
Просто в руках суеты.


Рецензии