Собеседник

Не поняла, -
Так тебе только сорок?!
Да ты совсем ещё молод,
Рано тебе грустить,
О болезнях своих говорить.

И даже, -
Когда пятьдесят,
Но кровь бьёт ключом,
Ты знай, милый друг,
Всё тебе непочём.

Да, не считай ты года,
Что годы! Это лишь гул непогоды,
Эхом отдаётся в сердцах,
Снегом белым лежит на висках.


Рецензии