Я брошу жизнь к ногам твоим

Ты – моя новая жизнь,
Настоящего свет, от будущего двери.
За тобой птицею ввысь,
Я туда, где рассвет, где счастье мы примерим.
Ты просто знай, любовь моя,
Ты просто верь, люблю тебя.

Припев:
Я брошу жизнь к ногам твоим,
Всё в миг отдам без сожаленья.
И будет сладко нам двоим,
Мы словно полюс притяженья.

Ты – моё светлое всё,
Не могу без тебя, хочу делить с тобою.
Так сложно спорить с судьбой,
Посреди бытия мир освещён любовью.
Ты просто знай, жизнь – не игра,
Ты просто верь, всё для тебя.

Ты просто знай, любовь моя,
Ты просто верь, люблю тебя...


Рецензии