Для меня ты больше, чем сестра

         ( для Лидии )

Я за всё тебя благодарю,
За любовь и глаз лучистых свет!
Ты вошла внезапно в жизнь мою,
А знакомы, кажется, сто лет!

Ты своею светлою душой
Чувствуешь печаль мою и боль,
Как же мне легко и хорошо
Обо всём поговорить с тобой!

Ты меня ни в чём не упрекнёшь,
Выслушаешь молча, не спеша,
Лишь тихонько изредка вздохнёшь,
Чтобы успокоилась душа.

Милый, дорогой мой человек,
Как жила я без тебя вчера?
Я тебе признательна вовек,
Для меня ты больше, чем сестра!


Рецензии
Ларисонька,спасибо за такие слова,дорогая!До глубины души тронута.

Лидия Пентя   11.05.2017 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидочка! Все слова мои от души!

Лариса Шуминская   13.05.2017 20:14   Заявить о нарушении