Дерево

Дерево, мной посажено.
Живое, без права голоса.
Тянется к небу ветками,
Вглубь корнями к питанию.
Знать бы что уготовано,
Понять бы все по названию.
Солнца лучи колючие играют своим сиянием...
То нежно теплые, то слишком жгучие,
Влияют на рост состояние.
Знаю, погибнет дерево, но верить хочется в лучшее.
Время то мчится, то вихрем проносится...
То ласкает, то бьет и мучает.


Рецензии