Я на руках тебя буду носить

Я снова верю и люблю,
От этих чувств не отрекаюсь.
Душой живу, душой пою,
Мечты своей рукой касаюсь,
К тебе иду, не опасаюсь.

Припев:
Я на руках тебя буду носить,
Одну тебя буду боготворить,
Любить как Королеву.
Я не позволю вновь сердцу грустить,
Тебе смогу этот мир подарить,
Без лжи и без потери,
Чтоб жить единой верой.

Любви дорога нелегка,
Но вместе мы её осилим.
Я рядом, вот моя рука,
Мы нитью связаны незримо,
Как небеса, мы неделимы.

И мне не надо много,
Одно прошу у Бога,
Чтоб были рядом мы,
Чтоб счастье не взаймы.
Своей идти дорогой,
Уходит пусть тревога.
Не бойся, обними,
Пусть станут ярче дни,
И пусть горят огни.


Рецензии
Как легко читается, какие стоки.

Сергей Колотько   12.05.2017 15:54     Заявить о нарушении