Родина

Родина моя любимая,                Родина моя родная,                Не забуду никогда                Всё, что было с нами.                На речку ходили, птичек ловили,                Вечерами домой возвращались.                Мама встречала нас у ворот,                Бежали мы к ней из-за всех ног.                Всё время проведённое на Родине                Очень прекрасно!                Я не жалею о том,                Что родилась в деревне.               


Рецензии