ВЪ ДА ЛИ Ии!!!

                ЯГА   ИиВА АН Уу :

ВЪ - ДА ЛИ Ии -  ИД ЕИ!!!... -

   -  Аа -  МЫ Ыы - ТУ УТ!!!... -

СО Ее ДИ Ии НИ ИТЬ СЯ Яя!!!... - ВО ОТ -  ЗА ДА Аа ЧА!!!... -

   -  НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -

   -  ЛЕ ТИ Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -

   -  ВО ЗЬ МИ Ии иИ - ЗА Аа - ХЪВО ОС ТЪ!!!...- СЪВО Юю - Уу ДА Аа ЧУ!!!... -

ПЕРА Аа!!!...  - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЫ Ыы!!... - НЕ Ее - КА СА АЙ СЯ Яя!!!... -

   -  НА Аа БЪРО ООСЬ -  МЕ ШО ОК!!!... -

   -  Ии иИ - КА АЙ СЯ - КА Аа Йй СЯ Яя!!!...

Ии иИ-  ШО ОК - ПЪРО ОЙ ДЁ ЁТ!!!... -

   -  ПЪРИ ДУ УТ -  МЕ ЕЧЬ ТЫ Ыы!!!... - Ии иИ - ОО ЩУ ЩЕ ЕНЬ Ее - КЪ РА  СО ТЫ Ыы!!!... -

ОО!!!...  - ЧУ ДО - ЧУ Уу - ДО ОО!!!...  - ЧУ Уу ДО ОО - ДО ОО!!!... - 

   -  ОО НО ОО - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - ПЕ Ее РО ОО!!!... -

   -  ЭН ЭР ГИЯ(Р)- ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя(ОО) - НА АМ!!!(ПЕ)... - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!... - ЦЕ Ее ЛЕ ЕЙ - ОО КЕ АН!!!... -

     АН

 


       ОО


Рецензии