Женщина-мечта

Я измеряю мир тобой,
Живу счастливыми мгновеньями.
В награду мне твоя любовь,
Лишь в ней я вижу вдохновение.
Лишь в ней я слышу голоса,
Что вдаль меня ведут над бездною.
Мне дали силу небеса,
И веру что навеки вместе мы.

Припев:
Женщина-мечта, женщина-сказка,
Искренне-чиста, как ты прекрасна.
Мира красота, неба высота,
Солнца теплота, счастья глубина.
Женщина-мечта, женщина-сказка,
Искренне-чиста, как ты прекрасна.

Я окружаю мир мечтой,
Дышу, как воздухом, я чувствами.
И наполняюсь чистотой,
Всё отдаю, и знай, не грустно мне.
Всё отдаю, да, навсегда
Я за тебя без сожаления.
И не предам я никогда,
Любовь сильнее наслаждения.


Рецензии