Прохлада любовью прощаний

Ветер охладевший к счастью мая
Будет ,знать, теперь амур- январь
ржет черемуха барашком как ягненок
сакуру обескуражив сгоряча

Перемены счастья подытожив
засмотрелся елочкой каштан
Верною дорогой счастье трогай
а другое в счастье провожай


Рецензии