Я не болею тобой

Линии на руке,
Чувства все на замке,
И закрыты двери,
Я уже не верю.
Много ненужных схем,
Ложно искать, кто с кем –
Не по силе бремя,
Так играет время.

Припев:
Да, ты не думай, я не грущу,
Я, если хочешь, тебя прощу,
И все обиды я отпущу.
Я не болею тобой,
Я не болею тобой, поверь.
Пусть не по правилам я живу,
Дыханье сбито, не в такт дышу,
Но с неба манны уже не жду.
Не буду спорить с собой,
Не стану жечься судьбой теперь.

Жизнь словно в колесе,
Тайны раскрыты все,
И мы с прошлым квиты,
Наши карты биты.
Счастья нет на Земле,
Каждый сам по себе
На острие бритвы,
Лишь слова молитвы.

Да, было – ну, и что,
Может, не прошло,
Сердцу не прикажешь.
Нет, это не смешно,
Знаю, ждать грешно,
Что ещё тут скажешь.


Рецензии
Чудесно рад что зашёл к вам.
С уважением к вам Сергей

Сергей Колотько   12.05.2017 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо)) Ещё заходите))

Алёна Шинкаренко   25.05.2017 13:08   Заявить о нарушении