так же

Как вместе слушали музыку, которая нравится тебе, не мне, как смотрели фильмы, которые о любви, о печали, как- будто о нас, как не хотели вставать с кровати, будто еще мы во сне, как молчали в объятиях, не говоря громких фраз...
"вот бы бросить весь мир и остаться с тобою здесь и сейчас"- думалось нам, "плевать на людей, на весну, дожди,на дела". Никуда не идем, остаёмся вдвоем и только...
 Ей, слышишь? Не хочу уже обижаться, бежать, истерить, и плакать. Мы устали ждать от друг-друга чего-то,ведь так ли? Не надо, не смотри так, будто есть лишь ненависть и пустота.
 я здесь, я всегда здесь, подле тебя. Не видишь?
 Прости...


"вот бы бросить весь мир и остаться с тобою здесь и сейчас"- с нею так же?


Рецензии