Нет больше веры

Снова ты всё усложняешь,
Снова делишь слова на ноль.
В игры свои всё играешь,
Наша жизнь – словно казино.
Снова ты ищешь виновных,
Снова правда твоя как ложь.
Знаешь, это уже не ново,
Больше веры там не найдёшь.

Припев:
Нет больше веры, нет,
Тайнами прошлых лет
Сгорает вдруг любовь.
Чей-то немой портрет,
Мир пустотой согрет,
И дальше только боль.

Снова ты ходишь по кругу,
Снова видишь смысл там, где нет.
Счастье должны мы друг другу,
Жаль, его вдруг потерян след.
Снова кругом запятые,
Снова непонятно – зачем.
Мир стал другим, мы другие,
Боль стереть бы, вот только чем.

Почему всё так, скажи,
Почему всё миражи.
Немой вопрос – немой ответ,
Слепой упрёк – судьбы сюжет.


Рецензии